Erica

O que dizer daquela pele branca,

Das mãos de fada,

Dos lábios perfeitos?

Eu, como sempre, uma pessoa franca

Lhe pergunto agora

Onde estão seus defeitos?

Você me beija docemente a face

E eu fecho os olhos, vejo o paraíso.

Você me abraça e toda dor se acaba

Nada mais importa, nada é mais preciso.

Mulher de fibra

Rosto angelical

Simplesmente linda

Super sensual.

Pensar em ti me

Me fez perder a métrica

Destes versos que fiz

Pra ti, querida Érica.

Weverthon Siqueira
Enviado por Weverthon Siqueira em 24/07/2012
Código do texto: T3793994
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.