Edilene
E eu sorria ao te avistar serenamente
A passear por entre vividos pomares
Eu adorava analisar timidamente
A simetria entre teus gestos e olhares.
E eu sonhava com você frequentemente
E com frequência esperava-te passar
E o coração no peito palpitava
Quando meus olhos encontravam teu olhar.
Era tão linda aquela moça que passava
Era a mulher em quem eu pensava noite e dia
Se eu não a visse nada mais me alegrava
Mas se a visse já tinha ganho o meu dia.
A sua pele era tão bela, tão macia
Nunca toquei, mas eu podia imaginar
Linda menina só você tem o remédio
Para dar fim a esse meu medo de amar.
Eu necessito de um sorriso teu
Menos que isso, se puder me acene
E eu serei eternamente grato
Jamais te esquecerei linda Edilene.