Nossa Amizade

Nossa amizade é ilustrada pela sinceridade

Uma coisa rara em nossa sociedade

Eu só te digo a verdade

E você me contagia com sua honestidade

Nossas discussões me fazem refletir

E quando nelas reflito começo a sorrir

Sei que você não vai me deixar cair

E da sua vida nunca vou sumir

Posso até não te demonstrar carinho

Sendo seu amigo não estou sozinho

Você afasta qualquer “espinho”

Que apareça em meu caminho

Sua amizade não tem preço

Eu não sei se a mereço

Simplesmente não esqueço

Que isso é apenas o começo

Seu sorriso ilumina a mais medonha escuridão

Nossa amizade é mais fascinante que uma constelação

Ainda bem que ela não é só uma ficção

Você estará para sempre em meu coração

(Dedicado a Jhoena)

O Poeta Sonhador
Enviado por O Poeta Sonhador em 23/07/2012
Código do texto: T3793459
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.