Amizade presente

De um lado, é como um céu cheio de estrela
e do outro o encontro, o céu e o mar... o horizonte.

Passos dançantes, caminhando pela
palavra, como se fosse nuvem de espuma
colhendo rosas uma a uma
saboreando a felicidade a cada instante.

Sempre assim
poucas palavras, que mostra teu sentimento
querida amiga, aqui deixo o meu abraço
que tua felicidade não tenha fim
que seja de luz cada momento
sentido em teu belo traço.

Se existe uma verdade
digo, mesmo não sendo o criador do mundo
na poesia encontramos a amizade
o que deixa a alma agradecida.

E se olharmos para bem mais fundo
veremos a luz que ilumina a vida
feito a lua na noite, como o sol, do dia
navegando sempre em felicidade...
Que seja anos, de uma data querida
pela alegria, que fazes aqui...

Por assim, tão docemente
transformar em cada verso
sua amizade presente...


DEDICO ESTÁ POESIA A QUERIDA AMIGA DANIELA MELO, PELO SEU UM ANO DE RECANTO!!!
QUE SEJA BANHADA DE LUZ, ÉS UMA AMIGA BELA, DE ALMA SUBLIME E UM CORAÇÃO INTEIRO...
QUE ASSIM SEJA SEMPRE...




Chagas Neto
Enviado por Chagas Neto em 23/07/2012
Código do texto: T3792792
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.