Ao menino João Hélio
Luz e sonhos povoaram
sua vida, sua existência.
Foi-se, como um lampejo.
O céu precisava do Anjinho.
Foi fazer travessuras para Deus
e desenhar nas nuvens...
Foi alegrar as noites e os
dias dos outros anjos.
Deixou-nos, escrito profundamente
na alma, o grito pela paz.
Anjinho, será ouvido seu clamor
e, em todo coração, não faltará
mais amor.