MULHER
Mulher,...a voce que falo agora;
Valente, guerreira, que muito batalha, estuda,
cuida da casa, dos filhos, de tudo...
Labuta firme também fora do lar,
é funcionária, amante, amiga,
mãe, empresária de tudo e de todos.
Nunca esqueças de si mesma!
Cuida para que esteja bem:
de cabeça, corpo e alma,
centrada, atualizada e focada
naquilo que intenta.
Mantenha-se íntegra e digna sempre,
nos ideais e sentimentos nobres.
Fortaleza de tudo que à cerca.
Mulher vitoriosa, glorificada criatura
advinda do Ser supremo.
Bela por natureza!
Forte no instinto de sobrevivência.
Salve, salve.. Obra real de beleza.
Denise Flor©