Ao amigo Poeta ...

Onde anda meu amigo poeta

Das escritas mágicas que me faziam companhia

Que era meu doce abrigo na nostalgia

No qual em tuas escritas me enreda?

Onde anda o Lourenzzo de Cecília

Que se foi embora levando sua poesia

Onde está meu anjo poeta

Que partiu deixando em meu peito essa fresta

Ah querido amigo, amante, companheiro das escritas

Me sinto tão sozinha e desamparada

Escrevendo versos e mais versos em meus dias

Para mim mesma, para nada.

Que saudade de você que me trouxe tanta alegria

Cheio de ternura e fantasia

Minha alma gêmea querida

Volte por favor venha habitar meus dias...

Ao meu querido amigo... com saudades...

Wagner...

Poetisa Lukka
Enviado por Poetisa Lukka em 23/07/2012
Código do texto: T3792159
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.