Minha Protetora
Ô minha querida
Minha flor colorida
Deus me presenteou
Com seu amor
Você me acolheu
Não me desprezou
O teu cuidado me deu
O seu carinho em mim canalizou
Ajudaste-me quando eu precisava
Nunca me deixou perecer
Todo ser humano devia ser como você
Mulher que me animava
Minha mãe você foi pra mim
Querendo fazer deste individuo uma pessoa feliz
Mulher altruísta
Você é uma grande diva
Beleza singular
Viajo na sua formosura linear
Eu não sei como agradecer
Não como dizer
Mas em poesia tentei descrever
Que minha amizade maternal por ti não irá acabar
Poesia feita as 23:41 no dia 22 de julho de 2012
Poesia dedicada a Fernanda Ceuta.