Eu pensei...

Menina!

Eu pensei...

Que ficando longe de ti

ficaria mais triste.

Engano meu...

ao contrário;

estou me sentido

mais leve e solto...

Acredite-me:

Estou me sentindo tão feliz!

Sabe porquê?

Porque te amo...

Wando de Oliveira
Enviado por Wando de Oliveira em 21/07/2012
Código do texto: T3790601
Classificação de conteúdo: seguro