ANJOS E ARCANJOS TÉCNICOS ADMINISTRATIVOS
 
... UMA VEZ MAIS ECLODE A CAUSTICANTE GREVE...


 
 
... E PARTIMOS EM CARAVANA
PARA A CAPITAL FEDERAL,
EM CADA UM APENAS A GANA
DE FAZER VALER SEU IDEAL...
 
CORPO, MENTE, ESPÍRITO, ENTRANHA,
MOVIDOS POR UMA FORÇA DESCOMUNAL
DE LUTAR NA PRESENTE CAMPANHA,
NÃO SÓ POR MELHORIA SALARIAL,
MAS, CONQUISTAR UMA CARREIRA AMPLA,
ALCANÇAR ENFIM UMA CARREIRA FUNCIONAL...
 
E EU, HUMILDE LUTADOR,
CRENDO ESTAR APENAS
ENTRE COLEGAS E AMIGOS...
SINTO UM CRESCENTE FULGOR,
NOVO ALENTO, MULTI ATRATIVOS
QUE ME IMPELEM, APESAR DA DOR,
SEGUINDO OS EXEMPLOS DESMEDIDOS
DOS VALOROSOS ANJOS E ARCANJOS
SERVIDORES TÉCNICOS ADMINISTRATIVOS...
 
 
 
MINHA HUMILDE HOMENAGEM
AOS VALOROSOS E INTRÉPIDOS
CARAVANEIROS DA UNIVERSIDADE
FEDERAL DE SANTA CATARINA.
 
MENÇÃO ESPECIAL
AOS QUE MOTIVAM E CONGREGAM:
SRA. VILMA, SRA. ENAURA,
MIGUEL E CARLOS CÉSAR (ZÚ).
 
 
BRASÍLIA, 03h45 DO DIA 18 DE JULHO DE 2012.
     
 
 
 

MORACY GOMES FILHO
Enviado por MORACY GOMES FILHO em 21/07/2012
Código do texto: T3790527
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.