HOJE
Hoje
Hoje senti desejo de ouvir músicas
Músicas do tempo da jovem guarda
Em que eu era uma jovem sem maldade
Uma menina triste mas engraçada
Então a próxima música que ouvi
Foi aquela de nome “Rosa” de Roberto Carlos
Senti uma imensa tristeza
Por que lembrei do meu irmão que morreu
E ele amava essa música
Por causa de uma namorada sua
Tinha até o mesmo nome
Então chorei tristemente
Com a refeição a minha frente
Lembrei o quanto eu o amava
Meu querido, meu velho, meu irmão
Chorei muito por você
A dor da saudade foi muita
Mas estou aqui , escrevendo pra você
Fique em paz, durma com os anjos
A sua Rosa está bem, não se preocupe
Ela ainda ama você...beijos.