Um Ano Sem Mamãe



Mamãe, hoje faz um ano que você se foi...
Não vou negar que sinto a tua falta
Que a saudade transborda por minha face...
Mas que as lágrimas de saudade
Sejam para ti como estrelas iluminando teu caminho...
Que sejam como rios de águas tranquilas
Regando, saciando e acalmando as alvas pétalas,
Asas do teu espírito
Que voam suavemente sobre os campos da eterna paz.







Imagens Google