FRANCIS PEROT

Francamente Francis fiquei feliz

Revelando raridade recente

Acróstico agradável atraente

Novidade nacional nobre notável

Criatividade com competência

Inteligência instantes imaginação

Sensível sua sobriedade sabedoria

Personificando pensamentos puros

Enredos específicos eles espalham

Receba reconhecimentos recíprocos

Oferecendo outros orgulhosos olhares

Tautocróstico também traz talentos

...

Tautocróstico é uma nova modalidade de poesia que é a união do tautograma com o acróstico. TAUTOCRÓSTICO é uma composição poética na qual todas as palavras de cada verso principiam com a mesma letra da mensagem acróstico...

...