SEU NOME...

Uma canção vem ao pensamento

Seu nome, apenas o seu nome

A melodia tocada todo momento

Seu nome, apenas o seu nome

Seu nome que me faz dançar

Seu nome que me faz acreditar

Seu nome pronome de bondade

Seu nome recanto de felicidade

Seu nome, o doce sentimento

Seu nome, carro da esperança

Seu nome em verdade

Nome...

Seu nome... seu nome...

Nosso nome:

“Jasmim”.