odorífero estar escarlate! À amiga poeta artista Anna Paes
Véra Lúcia de Campos Maggioni®
Vera&Poesia®
À amiga poeta artista Anna Paes
Frente a frente -
naquela sala de estar
deparei-me com a mesa
vestida de rosas
e, com uma taça doce
até a borda - café.
Quando vi rosas bebi.
Embeveci-me
em odorífero estar escarlate!
Véra Lúcia de Campos Maggioni®
Vera&Poesia®
em março de 2006
direitos autorais reservados
Dedicado à amiga Anna Paes no dia do seu aniversário em 7 de março de 2006
Véra Maggioni