MEU AMOR, MINHA FLOR

Um sentimento que nasceu do lodo

Você apareceu quando eu estava na lama

É exatamente assim que emerge a Flor de Lótus

Optei por mais ninguém procurar

Aí o destino me fez te encontrar

Não sei se foi sorte ou azar

A Flor de Lótus surge até na lama, lodo

É tão lindo o surgimento na superfície

Ela desabrocha com toda sua beleza e morre

Foi assim que você fez

O que sinto por você infelizmente não morreu

Mas você fez morrer o você e eu

Foi tão rápido o que aconteceu

Onde você estar

Não é exatamente onde você deve ficar

Foi bom te encontrar nesse jogo de azar

Já que essa flor surge da lama

Preferiria não te amar e ter uma alma cigana.

Recife, 18 de Julho de 2012 19:23hr

Dedicado à Jéssica Bartilotti

Mírcia Andrade
Enviado por Mírcia Andrade em 18/07/2012
Reeditado em 25/10/2012
Código do texto: T3785180
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.