O MENINO E A GELADEIRA - II
77-O MENINO E GELADEIRA – II
(Para Pedro Aoiama)
Resolvo agora conferir tua estatura
Nossa medida não sai mais do lugar
Não cresce, mais, não perde altura
Tiremos logo a prova, te encostes lá!
Causa-me espanto este teu progresso
Da próxima vez encostes junto da parede
Respeite da cozinha, o teto, te peço
Cresceste em amor, o que Jesus te pede!
Ele te chama: - Vem, cresças na Graça
Cresças bastante, no convívio social
Sou o teu Deus, teu amado Pai
Não pares de crescer na luta contra o mal!
Brasília, 18/07/12 - abello
( LEIA A OUTRA HISTÓRIA E COMPARE OS MENINOS):
http://www.recantodasletras.com.br/poesiasdeamizade/2912748