Amizade

Talvez não haja mais risos ou choros,

Bagunças ou anseios, aventuras ou histórias, desejos ou devaneios.

Talvez não mais nos vejamos nem nos falemos,

Talvez o tempo apague o que construímos.

Mas por "talvezes" não sei dizer o que é certo

Se apagará o que vivemos ou se prosseguirá o momento.

Digo apenas que mesmo que haja distância entre nós,

Mesmo que aconteça o que por vezes julgamos "jamais"

O que construímos por dias a mais

Jamais, digo ao certo, que serão esquecidas

Por vezes, haja o que houver

Vocês construíram parte de mim

E portanto, nossa amizade,

Mesmo que só em lembranças

Nunca terá um fim.

Jéssica França de Oliveira (22/10/2006)

"Dedicada aos meus amigos do Ensino Médio. Bons tempos!"

Por Jéssica França
Enviado por Por Jéssica França em 18/07/2012
Código do texto: T3784981
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.