QUANDO TE CONHECI...
QUANDO TE CONHECI;
HOUVE UM MOMENTO E UM LUGAR,
HOUVE UM QUERER, UM DESEJAR.
QUANDO TE CONHECI; CONFEÇO-TE;
NÃO QUERIA GOSTAR DE VOCÊ,
NEM IMAGINAVA QUE PODERIA TE QUERER.
QUANDO TE CONHECI;
SAIMOS VÁRIAS VEZES, FOMOS A PRAÇA, CAMINHAMOS NAS RUAS DE MÃOS DADAS, NOS ABRAÇAMOS, TROCAMOS OLHARES E NOS BEIJAMOS.
POUCO A POUCO...VOCÊ ME CONQUISTOU,
COM SEU JEITO DE MENINO,
E CORPO DE HOMEM MADURO;
VOCÊ ME PEGOU PELA MÃO, E ME ABRAÇOU INTENSAMENTE.
GAROTO QUE UM DIA O INGUINOREI,
MENINO QUE HOJE MIM TEM;
PEÇO-TE!
"NÃO ME ABANDONE"
POSSO NÃO SER A MULHER DOS TEUS SONHOS,
MAS POSSO ME TORNAR A MULHER DE SUA VIDA!
É MEIO COMPLICADO O QUE ESTOU SENTINDO;
AS VEZES ME SINTO ATREVIDO;
ATREVIDO POR AMAR UM MENINO.
TE AMO!