TANTAS COISAS...
TANTAS COISAS ACONTECE;
MUITAS PESSOAS NOS APARECE;
PORÉM SÓ UMA NOS TIRA A PAZ, E NOS ESTREMECEM.
MUITAS VEZES PENSO EM DESISTIR DO AMOR;
MÁS COMO IREI DESISTIR DA ESSÊNCIA DA VIDA?
PARA ESQUECER TENHO QUE MORRER,
POIS O AMOR, É A VIDA!
E A VIDA, É O AMOR,
SE NÃO TENHO VOCÊ, NADA TENHO, NADA SOU!
QUANDO TUDO PARECE PERDIDO,
QUANDO AS PESSOAS QUE MAIS AMAMOS NOS ABANDONA,
PENSAMOS QUE É O FIM,
QUE É O NOSSO FIM!
E ESQUECEMOS QUE NO FINAL,
TUDO TEM QUE DÁ CERTO,
SE AINDA NÃO DEU; É PORQUE NÃO CHEGOU AO FIM;
MAS SIM NO COMEÇO!
ACREDITO NO AMOR,
CONFIO NA VIDA,
ACREDITO NO SEU AMOR; QUE MIM FAZ SENTIR-ME VIVA.
DEDICADO A UM FUTURO DISTANTE!