COMO HEI DE CHAMAR...
NÃO HEI DE TE CHAMAR INOCÊNCIA;
POIS PREFIRO, MINHA QUERIDA;
HEI DE TE CHAMAR MARIA;
MAS NÃO A IMACULADA;
PORÉM SIM, MINHA AMADA;
CHAMAREI-TE DE QUERIDA;
DE DOCE, DE VIDA;
AMAR-TE PARA MIM NÃO É SACRIFÍCIO;
POIS AMAR-TE É A RAZÃO DE MINHA VIDA;
NÃO FALAREI QUE VOCÊ É TUDO;
POIS VOCÊ VAI AINDA ALÉM NO MEU MUNDO.
DEDICO A VOCÊ AMIGA:( LOUDES )