MENINA-MULHER

Mal te conheci,

Logo te quis.

Imediatamente, sim.

Nenhuma palavra dita.

Veio com o ar.

Que coisa esquisita!

Inesperadamente apareceste

E cativaste-me

Praticamente, hipnotizaste-me.

Teu jeito especial

Ora de menina, ora de mulher

Levantou o meu astral

Agora, o meu coração te quer

Descompassadamente bate

Por ti, menina-mulher.

Jeronimo Madureira

17/07/2012.