Teus Versos Falam de Mim


A dança de frases se completa
Embala-se em junção de versos
Em livros; salão de orquestras
Tristeza, desilusão, amor,
Alegria e Fantasias...
Tantos sentimentos diversos...
Na subida das cortinas
Teus poemas em óperas se anuncia,
Letras em brados agudos
Ou em suaves cantigas
Transforma a dor em alegria,
Daqueles que em teus versos; extasia
Vejo no teu papel, meu eu exposto
Em palavras contidas ou ousadas
Sinto-me fada, sereia e amada,
Também rosa desalmada...
Uma flor desabrochada em pleno agosto
Nas páginas por ti versadas.
Nas rimas que de ti ressoam
Como ribombos de nuvens discretas
Em teus sonhos e fantasias
e nas palavras por ti moldadas
Sequer podes imaginar
Que teus versos falam de mim, poeta
MarySSantos
Enviado por MarySSantos em 17/07/2012
Código do texto: T3782557
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.