FLORES FALAM!

78-FLORES FALAM!

Chegam a lamentar o frio intenso

Que já se vai, chega primavera

Falam de coisas boas entre elas

Eu imagino, assim, penso!

Ali, estão a combinar alguma coisa

Pra esta semana, talvez ao fim

Não quero nem saber do assunto

A indiscrição cairia sobre mim!

A Margarida flor mais tisnada

Com a rosa branca, ali, conversavam

As flores falam nos jardins da vida

Ninguém as ouçam... As flores falam!

Brasília, 17/07/12 - abello