Interior

Campos floridos,

verde belo, tão lindo,

respirando liberdade.

Águas cristalinas,

natureza, calmaria,

simplicidade.

Riquezas escondidas,

histórias, simpátia,

povo acolhedor,

há como é bom este interior.