Versos para Cecília
Menina que encanta
enigmaticamente encanta,
fascinante olhar azul anil
tão presente(mente) distante.
Fascinantemente encantador olhar,
num mundo construído só para si,
possivelmente seu universo
seja bem melhor que o nosso.
Menina de Jeanne,
sua Flor de Cacto,
talvez seja por isso,
que é tão rara e tão bela,
como a pintura de linda aquarela.