Pequena Nathalie
Antes mesmo da aurora de teu sorriso eu já a esperava
Não me lembro da vida antes de tua vida
Não me lembro do sol antes de tua chegada...

Carne de minha carne
Coração de meu coração...

Para ti dou meus risos mais verdadeiros
Pois diante tua pequena face... Grande espírito...
Eu não finjo ser feliz, Eu sou feliz por inteiro...

Cresce minha amada criança
E eu que vi a aurora dos oito anos de minha vida
Sei que logo crescera minha filha
No passado ficarão seus brinquedos e infantis desejos...

Mas que ela não perca a capacidade de sonhar
A força de vontade em crer
A inocência que faz o melhor em todos ver...

Desejo no dia de hoje...
Que tenha para sempre teu nobre coração
Que sejas uma eterna criança
Que não deixe o melhor de ti se perder...

Desejo no dia de hoje...
Que continues amor
Que teu futuro seja cristalino...
Que caminhe feliz nos vindouros caminhos...
E como uma criança, não valorize a dor...

Nunca te esqueça...
Que sempre a amei antes mesmo de te conceber...
Que és tu minha flor, nos primeiro instante de minha vida, já cultivada

Nunca esqueça...
Não importa quantos anos tenha...
será sempre meu Bebê, Minha menina Amada...


 
         Pelo 8° Aniversário de minha Amada Filha
Noah Aaron Thoreserc
Enviado por Noah Aaron Thoreserc em 15/07/2012
Código do texto: T3779186
Classificação de conteúdo: seguro