PARABÉNS!
PARABÉNS!
É realmente tão simples,
É realmente tão humilde
Esta que te preparei,
Para que sorrias esta velei.
É adornada sem flor,
Sem singeleza e sem viço,
Porém, me convém o perfume
De gratidão e de amor!
Vez que o amor é o viço,
Que o viço deste adorno
É de tua vida o valor
Como a paciência da flor.
Não suntuosa pra os méritos
Que mereces por conforto,
Não ostentosa ou de pompas
Que devas ter com eméritos!
Mas revestida da pureza
Que te couber felicitar
Nesta rosa sem pétalas finas,
As felicitações mais granfinas!
Acredita nestas palavrinhas
Qual jardim singular e festivo,
De sinceros parabéns em linhas,
Num carinhoso preparativo!
Muniz Freire, 22-07-1976, às 15:10h
Fernandinho do forum