Teu nome, Alegria
A tua vozinha
O teu corpinho
A tua meiguice
O teu carinho
O teu olhar
O teu jeitinho
O teu nome, Letícia!
Todo teu
O teu rostinho
Teus dois aninhos
Sapequinha
Viva, Papai do Céu!
Parece mais uma florzinha
Até mesmo o teu chorinho zangado
Tuas traquinagens
Preenchem todos os espaços.
Como posso esquecer aquele dia
que te deu a vida através de mim?
Lê, linda, te amo mais ainda!