Criancices...

Quanto mais a gente cresce...

quanto mais a gente envelhece...

Quando achamos que já não somos mais crianças...

Pronto!

Olha a gente cometendo "criancices"!

E olha esta criança aqui te amando!

Muito!!!

[Wando de Oliveira]

27/06/2012

Wando de Oliveira
Enviado por Wando de Oliveira em 14/07/2012
Código do texto: T3778017
Classificação de conteúdo: seguro