A maior necessidade...

Ei, Psiu!

Posso fazer-te um pedido?

Nunca me reprima ao dizer-te:

EU TE AMO!

Isso faz parte da minha maior necessidade...

Te digo sempre com emoção...

Satisfação...

Pois estas pequenas palavras

Saem do fundo do meu coração!

EU AMO VOCÊ MENINA!

[Wando de Oliveira]

01/07/2012

Wando de Oliveira
Enviado por Wando de Oliveira em 14/07/2012
Código do texto: T3778012
Classificação de conteúdo: seguro