MINHA COMPANHEIRA DE TODO DIA
(Sócrates Di Lima)

Minha querida,
Minha amada,
Minha amiga nascida,
De uma paixão recomendada.

Encomendada,
Por Deus,
Para minha jornada,
Nos caminhos seus.

Basilissa, minha alegria,
Minha companheira de todo dia,
Do dia todo na doce harmonia,
Na nossa realidade em meio a poesia.

Minha namorada,
Mulher encantada,
Que até sem dizer nada,
Me encanta numa sutil olhada.

Uma mulher de respeito,
Brava que só uma tigreza,
Mas tem no peito,
Um tesouro em grandeza.

E sua beleza,
Completa seu coração,
Em comunhão com a natureza,
Das duas, não abro mão.

Com ela muito aprendi,
Talvez, alguma coisa ensinei,
Com Basilissa renasci,
E no seu Castelo sou Rei.

Minha pequena grande mulher,
Cântaro que mata a minha sede de alegria,
Faço dela minha poesia, esteja onde estiver,
Basilissa é minha companheira de todo dia.

 
Socrates Di Lima
Enviado por Socrates Di Lima em 14/07/2012
Reeditado em 14/07/2012
Código do texto: T3777215
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.