Os sentimentos de uma Estátua Viva!

Atrás desta maquiagem e desta roupa eu me escondo

O meu coração bate e se estou alegre

eu não posso ficar risonho

Se estou triste, ai da lágrima que rolar na minha face!

Se eu sentir qualquer vontade neste momento,

eu tenho que esperar que ela passe!

Atrás deste meu olhar eu tenho tanta história para contar

Mas só me observe, eu não posso falar!

E esta posição contínua faz com que a minha imaginação

vá para bem longe, procurando um lugar mais calmo

Então eu vou lá aonde a minha paz se esconde!

Pode ser inverno, outono, primavera ou verão

Eu permaneço no meu posto, eu não tenho estação

E mesmo cansado eu continuo neste meu trabalho

A minha luta é constante e a coragem é o meu agasalho!

Estátua não tem sentimentos, não sente dor!

Pode fazer frio ou calor

Nada pode ser pronunciado neste meu olhar

Os olhares estão sempre atentos a me observar!

Aos tilintar das moedas

até que enfim eu posso me mexer!

Com movimentos e mímicas eu vou agradecer!

E logo a seguir eu retorno para a posição de inércia total

Ninguém pode imaginar que este meu esforço

é descomunal!

No final de cada dia eu volto a me encontrar

Posso rir, bocejar, falar e até gritar

Enfim o espelho agora me vê de verdade

No entanto, dos olhares atentos

eu começo a sentir saudades!

Janete Sales -Dany

"Estátuas Vivas"

Quero dizer que eu respeito muito o trabalho

desses artistas que batalham muito,

e que sempre colocam um sorriso no meu rosto!

Meu muito obrigado á vocês artistas ,

GUERREIROS DAS RUAS!

Janete Sales Dany
Enviado por Janete Sales Dany em 13/07/2012
Reeditado em 13/07/2012
Código do texto: T3775636
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.