Pai

Amo-te tanto, meu pai... já te dizia.

Tivemos tantos momentos juntos... que saudades!

Amo-te como pai e amigo, seu Chaia

Numa sempre diversa realidade.

Como foi bom receber a tua proteção,

Crescer sentindo tua lealdade.

Quando nasci tinha tanto medo!

Era tão bão sentir teu coração...

Choro, me falta teu calor eterno.

Temo, não tenho mais tua proteção,

Cumplicidade. E fidelidade.

O amor entre nós, jamais cortarão.

Somos parte dela: felicidade!

Tudo entre nós será eterno.

Rosemary Chaia
Enviado por Rosemary Chaia em 12/07/2012
Código do texto: T3774168
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.