Nada para dizer
Me sinto seca vazia, mesmo passando o tempo
tudo continua igual, nunca muda.
Pode uma pessoa viver fora da realidade?
Não sei como mas é assim que eu vivo
nada tenho para escrever, por isso
desapareço, não escrevo.
Deus como é difícil!