BORBOLETA AZUL
Eis mais um novo dia...
Às vezes o vejo sem cor, nenhum brilho
A não ser pelo fato de que estás comigo
Um instante, ou muitos instantes
Mesmo estando longe, você surge em mim
Como a aurora
Prelúdio de um novo dia
E se vai como o pôr do sol
Eu queria estar contigo sempre
Com começo, mas sem ter fim
Poder tocar-lhe a face, dizer lhe o que sinto
Que desde que meus olhos deitaram sobre você
Eles só vêem a ti e a sua exuberância, és lindo! Único!
Quero confessar, apaixonada e rendida aos teus encantos estou
Assim quero estar, sem nada pedir
Apenas que me deixes, com você ficar, amor!
Sem nenhum receio de não voltar a ver-te
Farei de nossos momentos eternos
Sempre sorrirei e sempre estarei feliz
Tudo por ti, pois em ti encontro tudo
Eis mais um novo dia...
E na noite constelada estarei à tua espera
Vestindo um azul celeste
Para que a Lua, branca, sinta inveja
E nos deixe caminhando pelas calçadas
Desta rosa azulada, receberás carinho
Pois retirei os espinhos de minha vida outrora amargurada
Como borboleta azul, pousarei em teu corpo
E sentirás que o mundo é pequeno quando temos, no coração
Uma paixão que pulsa em totalidade rara
Eis mais um novo dia...
Que as ondas não apaguem os meus sonhos