CORA, GOIÁS, CORALINA
"Menina-feia da casa velha da ponte,"
Mulher-poesia de sentimentos bonitos
Que se tornou imortal e hoje mora no infinito...
Lá onde moram os anjos, onde o sol vai se deitar.
Onde o vento faz a volta e o céu encontra o mar.
Cora-Poeta, Cora-Linda, Cora-Sensibilidade,
Cora é uma canção.
Mulher sentimentos, poesia,
Presença viva, voz do coração.
Cora é eterna, adormeceu...
Dorme agora um sono profundo,
No silêncio-sábio e enigmático
Dos imortais deste mundo.
Os anjos entoam um hino de amor,
No céu tudo é festa, carinho e alegria.
Aninha-Poeta voltou para casa,
Rezando baixinho a Ave Maria.
Respeitoso dedico o poema que fiz,
Ele é pura ternura, emoção e amor.
Eu apenas desejo ver a Cora feliz,
Poetando no céu na paz do Senhor.
.-.-.-.-.-.
NOTA: O nome de registro da poetisa Cora Coralina, era ANNA
LINS DO GUIMARÃES BRETAS, sendo o seu nome artístico,
Cora Coralina. Ela também era conhecida, como Aninha-Poeta.
Nasceu em 1889 na cidade de Goiás e veio a falecer em 1995.
-.-.-.-.-.-.-.-
* O presente trabalho está sendo reeditado nesta data.