Tentei fugir...

Voei...

Tentei fugir...

O que aconteceu?

Não sei!

Só sei que aqui estou.

Não consegui...

O Seu amor eu sou...

Que tu és o meu...

Eu sei.

Wando de Oliveira
Enviado por Wando de Oliveira em 10/07/2012
Código do texto: T3771221
Classificação de conteúdo: seguro