Ledo engano...

Eu pensei...

Que ficando longe de ti iria ficar triste.

Ao contrário;

Me sinto mais leve e solto...

Acredite-me:

Estou me sentindo tão feliz!

Sabe porquê?

Porque te amo...

Wando de Oliveira
Enviado por Wando de Oliveira em 10/07/2012
Reeditado em 10/07/2012
Código do texto: T3771203
Classificação de conteúdo: seguro