Maria Eduarda ( Homenagem a chegada de minha neta)
Maria Eduarda (homenagem a chegada de minha neta)
Uma luz vem surgindo da Constelação
De um brilhar tão cândido, traz amor intenso em seu coração.
No ventre ainda, recebe afagos e admiração
Teu sorriso oculto é a mais doce espera de superação.
Maria Eduarda Princesinha amada,
Venha com harmonia trazendo alegria.
Estrelinha da inocência, de encanto e meiguice tão esperada.
Teus pais ansiosos contando os segundos o peito extasia.
Entre tantas formas de ultrassonografias
Vimos-te em imagens desfocadas e belas.
Formada estás a caminho de abraços, carinho e magia.
Tens por sobrenome pétalas de “Rosa” branquinha e singela.
Mais um mês de espera e você calminha.
Irradia vida, chuta à mãe com graça diz do seu anseio.
Que seus dias sejam como os de uma águia voando em gorjeio,
Mãozinhas socando, pezinhos chutando é o seu bailado linda princesinha.
Venha Cometinha, trazendo alegria e sabedoria.
Está próximo à hora, Deus mandou o Arcanjo guardar teu caminho.
Mostra teu sorriso, chora e faz beicinho pra nossa alegria.
E em uma prece nós te consagramos, querido anjinho.
Vovó Goretti Albuquerque.