Juliana Albano Brasil
Em teus cabelos perfumados
Na tua aura que amor emana
Cantarei os versos enamorados
Para ti minha querida Juliana!
Mas se a viola do trovador
Alçar o teu glorioso nirvana
Em lágrimas derrubo o amor
Por vós perpétua Juliana!
Meu coração era o oceano
Que delicado qual a porcelana
Cresceu durante esse ano
Sonhando contigo doce Juliana
E eu um italiano de Toscana
Sou estrangeiro nesta terra,
Amando-a para sempre Juliana
No sol que a noite revela!
Parto agora sem a tristeza
Debruçada sobre a semana
Admirando toda sua beleza
Minha imortal musa Juliana!