Dona de mim...

Apesar de que sentir

a sua falta é pouquíssimo

perto do que sinto por ti...

Os teus olhos me olhando

irradiando uma energia maravilhosa...

A tua aura contrastando com as outras cores

a fazem tão senhora de si...

Tão dona de mim...

Me prendem...

me atam...

me amordaçam...

me asfixiam...

Depois me enchem de energia...

Como que por magia...

Com a sua magia...

Vc as domina...

As leva de volta para ti...

E, me deixam aqui...

Só...

Completamente só!!!

Mesmo assim, ainda te amo!

À noite sem sono...

Vou buscar-te p'rá junto de mim...

Só assim consigo embalar meu sono...

Imaginando estar nos braços de quem amo!

Te Amo!!!

Wando de Oliveira
Enviado por Wando de Oliveira em 09/07/2012
Reeditado em 09/07/2012
Código do texto: T3768764
Classificação de conteúdo: seguro