QUERIA
Queria ser o motivo de seu querer
Queria ser o motivo e te dar muito prazer
Só assim não teria tanto sofrimento
Com certeza não teria motivo pra chorar
Queria ser algo que te fizesse amar
E apagava de vez a lista do esquecimento.
Queria nunca mais te ver chorando
E dentro de um vazio te ver passando
É uma pena eu não ser o que você quer
Você é uma que entre tantas que acho linda
Mas eu sonho em te amar ainda
E ter você como minha mulher.
Queria você se sentindo bem em meu coração
Queria poder sentir essa maravilhosa realização
E fazer do meu coração o seu doce lar
Sem promessas lhe dar tudo sem prejuizo
Se sentir feliz como num lindo paraíso
Te amando, te amando, todo dia te amar.
Queria ter de ti uma esperança
Queria ter você sem insegurança
Só não queria te ver sofrendo por ninguém
Não posso te dar o mundo, mas um pouco do que nele existe
Para que em sua vida nunca ficasse triste
Queria poder te dar tudo e te ver sempre sentindo bem.