Camila
Se um dia Camila me deixares...
Juro que lhe deixarei ir embora...
Pois és como um lírio branco...
Que ao desabrochar, transmite o cheiro da mais bela flor de fio...
E quando voltares Camila...
Lhe darei as belas flores coloridas do campo...
Para que assim possas entender a sutileza de meu amor...
A primeira letra de seu nome...
Inspira qualquer poeta...
Sentado em uma casinha de campo do alto de uma serra...
O a de seu nome, me lembra a amizade querida...
Moça verdadeira e severa, assim quando se precisa...
E a letra m, me lembra Maria...
Santa Imaculada e como você única e divina!