A um invejoso

Da minha vida sabe tudo

E por ela se interessa.

Da palpite no que eu tenho

E até quando esta mudo,

Mesmo fora da conversa,

Eu percebo seu empenho

Em buscar outro detalhe,

Disfarçando a intenção.

Vejo a orelha levantar

Esperando o que eu fale,

Pra depois usar então

Pra tentar me derrubar.

Só não sabe o que passo,

Não entende o que faço.

O que tenho, o que juntei,

Eu não fui buscar atalho,

Foi a custa de trabalho,

Pelo tanto que eu lutei.

Vê se entende, sua anta,

Me Invejar não adianta,

O que quer, tem que buscar.

Deixe de ser pangaré,

Que vira pra morder o pé

Mas tem preguiça de pular

GELComposicoes
Enviado por GELComposicoes em 08/07/2012
Código do texto: T3767510
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.