PEDRAS DE PARATY

PEDRAS DE PARATY

Meus pés

solas dos pés tocando pedras pelo chão

entre o céu e o verde da amplidão

enquanto o mar vem te banhar

Chora e derrama sobre ti

pedras de Paraty

pés de moleque da cidade

Muitas lágrimas de amor

Nem mesmo a distancia faz o tempo apagar

as marcas nos meus pés a te pisar

caminhos percorridos

nesses ares naturais

Tao lindos os segredos

que guardas

pelas madrugadas

por essa gente que vai e vem

hoje em seus carros nas longas estradas

Se falam essas pedras nos diriam

Lindos versos presos tão coesos

Que os meus pés estão a acalentar

Ocultas tantas sensações em seu ventre

Suas pedras nascentes

Lisas que fazem ferir

Fazem obras nas mãos dos artistas

Objetos de conquistas

Provas do meu caminhar

Encravadas pelo nosso solo

Pequeninas pedras de colo

Coloridas quentes frias

Mudas sábias vazias

Cheias marcas de tantos passos

Carlinhos Real
Enviado por Carlinhos Real em 08/07/2012
Reeditado em 31/08/2012
Código do texto: T3767406
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.