PRESENTE ESPECIAL
Duas moças bem faceiras
E bonitas de verdade
Levantaram a poeira
No forró além cidade
Muita gente apreciou
O seu charme e sua beleza
E quem viu se encantou
Com tamanha singeleza
Mas, alguém especial
Desfrutou maior prazer
Pois, foi par de cada qual
Algo fez pra merecer
Presente melhor que esse
É difícil receber
Ainda mais sem interesse
Eu só posso agradecer!
Jeronimo Madureira
08/07/2012.
*Dedico às minhas queridas amigas dançarinas, Bia e Angélica.