Desperta p'ra vida!

Você que está aí

Do outro lado de uma máquina.

Você que vive

Uma vida tão pacata

Você que se diz:

Nada romântica

Larga a tua arrogância

E desperta pra vida.

Hei, você aí

Sim, é você mesma

Tão jovem, tão bonita!

Desperta pra vida.

Talvez, você não tenha nascido

Para dar o seu amor a ninguém;

Porém, sabes que a vida

Não tem nenhum sentido

Se não temos a quem

Compartilhar o nosso amor.

Talvez, não encontrastes ninguém

Para despertar em você

O amor, o Seu Amor!

Talvez, ainda esteja

Vivendo num lugar

Onde não exista o amor

O seu tão "desejado amor".

Você é uma garota especial

Talvez, seja cedo demais

Para conhecer o amor

O Seu Amor...

Se me perguntares:

Se sou algum Gurú

Responderei a ti:

Não, não o sou.

Mas, sei que estás guardado

Somente para você:

O amor, O Seu Amor.

Hei, menina!

Olha pra cima

Te apruma

Desperta pra vida!

Hei, você que se diz:

Nada romântica

Sabes muito bem que:

Apenas não encontrastes

Alguém para despertar

E explorar o seu lado romântico.

Alguém que realmente

Te tire do trânse

No qual você se encontra

Que a faça naturalmente

Despertar para a vida!

Hei, você aí...

Sim, é você mesma...

Desperta pra vida!

*Dedicatória*

(Wando de Oliveira)

Wando de Oliveira
Enviado por Wando de Oliveira em 08/07/2012
Código do texto: T3766798
Classificação de conteúdo: seguro