Abençoado

Sem pretensões nem intenções. Acredito no que vivo e ignoro a frustração. Se existe algo mais irrelevante do que intolerante inexistência camuflada de máxima arrogância, desconheço. Sem absorção para tal abatimento, devolvo um sorriso aberto contra pobre alma vazia. E sigo alto, protegido pelo divino céu além, abençoado por alguém que tanto me faz bem. Valor se dá para quem tem.