Citando e Pensando além do óbvio

Citando e Pensando Além do óbvio

Autor: Lenival de Andrade em 07/julho/2012

Para começar com chave de ouro

Assim como diria Roberto Carlos

Em uma de suas canções

“Não deixem que o azul do céu se inflame

E a dor nos oceanos se derrame

DEUS é pai o amor não faz a guerra

Peço paz irmãos aqui na terra”

Amigo humanos e terráqueos de Catolé e região

Hoje é um dia maravilhoso

E nessa data especial

Tornando tudo real e legal

Nesse lançamento vitorioso e vistoso

Aumentando a emoção

Catoleenses de coração

O poeta de Exu

Convidou o poeta de Patu

Prestem bem atenção

Não andem em contramão

Pois afeta até o pulmão

E não poderíamos deixar de vir aqui prestigiar

Aqui nesse recanto e lugar

Parem para refletir, meditar e pensar

Pois há muito tempo desatando um grande nó

Hildebrando Diniz o doutor do forró

Pensa muito e vê além

Pensamento prá lá de Jesusalém

Espero que agora tudo fique sóbrio

Comprem e leiam esse belo livro

Pensando além do óbvio